Летний лагерь

Объявление

.:Летний лагерь:.

Анкеты
Правила
Список ребят
Распорядок дня

Админы:
Krista Evans, Alex Smith

Модеры:
Lindsey O`Verch

Погода:
На улице жара, но к вечеру обещают сильный дождь.
Время:
29 мая. Понедельник.Утро. 07:00-09:00

Действие в игре:
Ребята приезжают в лагерь, знакомятся, заселяются по комнатам. Кто уже приехал, идите на завтрак.
Гости, регистрируйтесь ! Но сначало прочитайте эту бегущюю строку!!! Если вам нравятся форумы с постоянно кипящей игрой, то идите сюда!!! На нашем форуме давно не было посетителей, это не беда) Сейчас происходит возрождения этого форума и этой ролки) Если вы зарегестрируетесь, вы только нам поможете! marquee>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летний лагерь » Комнаты девушек » Комната №10

Комната №10

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Площадь=====>

По дороге Алекс расспрашивала женщину, кто у неё будут вожатые, когда начнётся смена, какая тема у этой смены, и та охотно отвечала кроме одного вопроса "Какие у меня будут вожатые ?".
Я незнаю... беспокойно ответила женщина.
У нас... женщина прекратила говорить. Она что-то скрывает от меня...
Что у вас ? недоумевала Алекс.
Да ничего... ответила та и наклонила голову вниз. Они подошли к комнате №10
Это моя комната ? спросила Алекс.
Да. Раскладывай вещи, а потом иди на завтрак пропищала женщина и ушла. Ах, да точно, ещё ведь утро... Девушка совсем забыла, что сейчас ещё 8 часов утра. Алекс вошла в комнату и оглянулась. Комната была прибрана, ухожена и было видно, что совсем недавно здесь сделали ремонт. В комнате стояло 5 кроватей. Пожалуй, я буду спать на этой девушка бросила взгляд на кровать, которая стояла около окна. Она положила около кровати чемодан,взяла из рюкзака mp3, одела наушники и стала ждать, когда в её комнату кто-нибудь приедет.

0

Вы здесь » Летний лагерь » Комнаты девушек » Комната №10